Home Copertina Vince ancora l’Italia: battuto 2-1 Israele, a segno Frattesi e Kean

Vince ancora l’Italia: battuto 2-1 Israele, a segno Frattesi e Kean

Vince ancora l’Italia di Luciano Spalletti. Nella seconda giornata di Nations League, gli azzurri battono 2-1 Israele e salgono a 6 punti. Spalletti, cambia la formazione che ha battuto la Francia. Titolari gli azzurri Buongiorno e Raspadori. L’attaccante del Napoli schierato al fianco di Kean nel 3-5-2 messo in campo dal Ct toscano.

Nel primo tempo l’Italia sblocca il risultato con Frattesi che al 38’ devia con il petto un perfetto cross di Dimarco. Nella ripresa arriva il raddoppio con un tap-in di Moise Kean che al 62’ mette in rete su una corta respinta del portiere su diagonale di Raspadori.Nel finale Israele accorcia al 90’ con un diagonale di Abu Fani (90′) che batte Donnarumma.

L’Italia vince 2-1 e porta a casa il secondo successo in pochi giorni. Azzurri in testa con sei punti in Nation League.

Fonte Foto: Facebook Nazionale Italiana di Calcio