Home Senza categoria Sassuolo-Napoli 2-2 La sintesi di MundoNapoliSport24

Sassuolo-Napoli 2-2 La sintesi di MundoNapoliSport24

Il Napoli rallenta a Reggio Emilia. Al Mapei Stadium gli azzurri sono fermati sul 2-2 Dal Sassuolo di Eusebio di Francesco.  Dopo un palo di Callejon nel primo tempo, il gol arriva nella ripresa: è il 52′, cross di Callejon per Mertens che di testa insacca il gol dell’1-0.
A riaprire la gara è un errore di Marek Hamsik che serve l’assist nella porta sbagliata, di testa lancia Berardi che si libera e batte Reina e insacca il gol dell’1-1.
Il Napoli reagisce e sfiora il gol due volte: al 65′ la traversa respinge la punizione di Mertens, poi al 75′ è il palo a fermare Lorenzo Insigne.

A passare , invece è ancora il Sassuolo che trova il 2-1 con il primo gol in serie A di Mazzitelli che all’80’ porta ancora avanti i neroverdi.
Il Napoli però non molla e all’84 il neo entrato Milik ritrova il gol e con una bella girata firma il 2-2 finale.
Il Napoli raccoglie solo un punto contro il Sassuolo e resta fermo al terzo posto. La caccia alla Roma si complica, ma la corsa Champions è ancora aperta.