Home Calcio Serie A Pagelle-Napoli-Palermo 5-0

Pagelle-Napoli-Palermo 5-0

Il Napoli accede agli ottavi di Coppa Italia battendo per 5 a 0 un Palermo in grande difficoltà. Partono bene gli azzurri che trovano subito due gol con Ngonge. Nel finale della prima frazione, Juan Jesus di testa cala il tris. Nella ripresa, Neres da pochi passi segna il quarto gol. Nel finale Mc Tominay su assist di Lukaku chiude la gara.

Caprile 7 – bravo nella gestione del pallone, nessuna parata per lui.
Spinazzola 6,5 – si vede molto nella prima frazione con giocate di qualità, cala nella ripresa.
Rafa Marin 6 – attento e diligente ma sbaglia alcuni palloni sanguinosi, da rivedere.
Jaun Jesus 6,5 – buona la sua gara anche se sbaglia qualcosa nel primo tempo, trova anche il gol, bene.
Mazzocchi 6 – corre molto ma spesso a vuoto, si vede poco davanti.
Gilmour 7 – gioca con grande personalità e sbaglia veramente poco, bene.
Lobotka 7 – solita gara per il robot azzurro, insuperabile.
(57’ Anguissa sv)
Neres 7 – ancora gol e assist per lui, ottima la sua prima da titolare.
(77’ Kvaratskhelia sv)
Ngonge 7,5 – segna due gol nei primi minuti e indirizza la gara nel verso giusto, cala nella ripresa ma è un giocatore da far giocare di più.
(57’ Zerbin sv)
Raspadori 5 – è quello che delude di più stasera, troppo poco.
(77’ Mc Tominay 7,5- entra col piglio giusto e trova il gol al primo pallone toccato, poi spacca la traversa, fenomeno)
Simeone 6 – corre e combatte ma incide poco a livello personale.
(76’ Lukaku 7 – entra bene anche lui e in pochi minuti trova un assist e un gol, bene)
Conte 7 – fa il classico turn-over ma la squadra ha lo spirito del suo allenatore e i risultati si vedono, molto bene.