Home Copertina Il Napoli va in apnea al Madrigal, la qualificazione agli ottavi è...

Il Napoli va in apnea al Madrigal, la qualificazione agli ottavi è rimandata!

gabbiadini 2015Il Napoli cade al “Madrigal”, azzurri che perdono contro il Villareal di misura. Primo tempo a reti bianche, tanto turn-over per Sarri, Nel secondo tempo il Napoli affonda ma non punge, anche se Bruno Soriano la tocca con il braccio in area su cross di Callejon quando la partita è ancora sullo 0-0. La doccia fredda arriva all’81° minuto quando Suarez segna da calcio punizione, complice il fallo di Valdifiori. La partita finisce così nessuna emozione azzurra e poco tempo per ribaltarla, la qualificazione è rimandata alla gara di ritorno al San Paolo, il Napoli in quel occasione dovrà sfoderare le unghia e vincerla.