Home La Rubrica di Roberto Sica Napoli Euro5!!! Azzurri qualificati con due gare di anticipo

Napoli Euro5!!! Azzurri qualificati con due gare di anticipo

gabbiadini gol danimarca

Una cinquina per chiudere i conti. Il Napoli liquida con un secco 5-0 i conti contro il Midtjylland e mette in cassaforte il passaggio di turno. Gli azzurri salgono a12 punti assicurandosi matematicamente il primo posto con due giornate di anticipo. Quattro successi su quattro per un predominio netto che conferma lo strapotere degli azzurri che hanno realizzato 16 reti subendone una soltanto.

Al San Paolo il Napoli bis batte 5-0 il Midtjylland grazie ad una grande prestazioni.

Sarri manda in campo le seconde linee con il solito 4-3-3: Reina tra i pali, difesa a 4 con gli innesti di Maggio, Chiriches e Strinic insieme al punto fermo Koulibaly. A centrocampo spazio per David Lopez, Valdifiori e Hamsik. In Attacco turno di riposo per Callejon eMertens. Dal primo minuto scendono in campo El Kaddouri Insigne e Gabbiadini.

La gara non ha storia. Al 13′ apre le marcature El Kaddouri con un bel diagonale su lancio perfetto di Lorenzo Insigne. Bellissima l’azione,anche se è viziata da un fuorigioco.

Dopo 10 minuti ecco il bis di Gabbiadini che si conferma bomber di scorta al 38′ con la doppietta personale che chiude il primo tempo sul risultato di 3-0 in favore degli azzurri.

Nella ripresa la musica non cabia. Sarri manda in campo Allan, Callejon e Hysaj al posto di Hamsik, Insigne e Strinic e il Napoli chiude i conti arrotondando il risultato con un 5-0 finale grazie alle reti di Maggio con una bella azione personale e Callejon con un bel colpo di testa su assist di Valdifiori.

Cinque reti e tutti a casa! Il Napoli, come voleva Sarri, chiude i conti in anticipo e guarda avanti al prossimo impegno. Domenica si torna a pensare al campionato per provare a riprendere la corsa al vertice dopo il pareggio di Marassi contro il Genoa che ha rallentato gli azzurri che forse avanzavano anche un rigore.

Si guarda avanti… il Napoli da domani torna al lavoro. Dall’Europa al Campionato… la scia azzurra avanza!!!