Home Senza categoria Napoli-Cagliari 3-1 La sintesi di MundoNapoliSport24

Napoli-Cagliari 3-1 La sintesi di MundoNapoliSport24

Grande successo per il Napoli che batte 3-1 il Cagliari con una bella prestazione e agguanta momentaneamente il secondo posto. A segno Mertens, che festeggia il suo compleanno con una doppietta, e Insigne, sempre più idolo e bandiera azzurra.
Nel Napoli Chiriches sostituisce lo squalificato Koulibaly, a centrocampo Jorginho con Zielinski e Hamsik. In attacco il solito tridente leggero.
Immediato il vantaggio del Napoli, al 2′ minuto cross di Ghoulam dalla sinistra e gol di Mertens che batte Rafael firmando l’1-0 che sblocca il risultato. Gol numero cento in stagione per gli azzurri porta la firma del talento belga.

Dopo il vantaggio il Napoli sfiora tre volte il raddoppio: prima con una grande giocata di Mertens, poi Insigne ci prova con un pallonetto che sfiora la traversa, poi Ancora Mertens calcia di poco a lato e infine Hamsik da centrocampo prova a sorprendere Rafael con un gran tiro che esce alto di pochissimo.

Nella ripresa il Napoli parte con il piede giusto alla ricerca del raddoppio, e dopo un salvataggio sulla linea, al 50′ Mertens concede il bis e dal limite dell’area, con un rasoterra micidiale trova il gol del 2-0.

Al 64′ il Napoli sfiora il tris con Raul Albiol che di testa colpisce il pieno la traversa.

Il terzo gol arriva dopo appena tre minuti con Lorenzo Insigne che riceve in area e con un tiro a giro indirizza il pallone all’incrocio dei pali per il 3-0 che fa impazzire il San Paolo.

Gara quasi perfetta per il Napoli che a tempo scaduto subisce il gol della bandiera del Cagliari firmato da Farias, che si invola verso la porta e batte Reina per il 3-1 finale.

Il Napoli batte il Cagliari e vola momentaneamente al secondo posto in attesa di Milan-Roma. La Champions diretta non è un miraggio…