Home Castel di Sangro Live – Day 11 Castel di Sangro: Allenamento congiunto con la Casertana....

Live – Day 11 Castel di Sangro: Allenamento congiunto con la Casertana. Battuta la Casertana 1-0 con gol di Gaetano

Undicesimo giorno di allenamento per il Napoli a Castel di Sangro, dopo la gara di ieri con il Girona, persa dagli azzurri 2-0, il Napoli torna in campo al Patini, stracolmi di tifosi azzurri per l’allenamento mattutino. Questa mattina si lavora con la Casertana.

Alle 9.30 la Casertana inizia il riscaldamento.

Alle 9.35 entrano gli azzurri per il riscaldamento.

Le squadre rientrano negli spogliatoi e si preparano per una partita.

Alle ore 10 le squadre entrano in campo. Inizia la partita.

Ecco le formazioni:

Napoli 3-4-2-1 Caprile; Rafa Marin, Juan Jesus, Natan; Zerbin, laccarino, Cajuste, Mario Rui; Ngonge, Cheddira, Simeone.

Casertana 4-2-3-1 Zanellati; Heinz, Gatti, Bacchetti, Falasca; Bianchi, Proia; Calapai, Deli, Galletta; Tavernelli.

Conte da spazio agli azzurri che ieri hanno giocato di meno. In porta Caprile, difesa con Rafa Marin, Juan Jesus e Natan. A centrocampo Zerbin e Mario Rui esterni e Iaccarino e Cajuste centrali. In attacco Ngonge e Cheddira alle spalle di Simeone.

Simeone gioca di punta, a destra Ngonge, a sinistra Cheddira.

In avvio ci prova Cheddira con un tiro dalla distanza

In evidenza Zerbin sulla destra. Salta l’uomo con un tunne, corre, crossa.

Bene la difesa. Natan si propone anche in fase offensiva con un buon cross per Ngonge.

Nel finale di tempo ancora Cheddira protagonista con un tiro dalla distanza.

Al 43’ Zerbin due volte protagonista, l’esterno azzurro da posizione angolata tenta il tiro che termina a lato della rete.

Alle 10.49 finisce il primo tempo sul risultato di 0-0.

Alle ore 11.04 inizia il secondo tempo: Napoli con la stessa formazione del primo tempo.

Nei primi dieci minuti il risultato resta bloccato sullo 0-0.

Iniziano i primi cambi per la Casertana.

All’11 ancora in evidenza Zerbin sulla fascia: salta un avversario e si invola verso l’area ma viene atterrato da un avversario. Gara corretta ma con molto agonismo.

Al 14’ Cheddira prova la percussione centrale ma il portiere in uscita blocca il Marocchino prima della conclusione a rete.

Al 18’ entra in campo Gaetano al posto di Simeone. Cheddira va a fare la punta

Al 31’ risultato sempre fermo sullo 0-0.

Gaetano salta un avversario e si propone centralmente, ancora una volta la difesa della Casertana ferma l’offensiva degli azzurri.

Iaccarino in evidenza in mezzo al campo, dribbla gli avversari, con eleganza e grande carattere.

Al 34’ il Napoli passa in vantaggio con Gianluca Gaetano. Il centrocampista del Napoli, dopo una bella azione, nell’area piccola indirizza il pallone nell’angolo basso con un rasoterra delizioso.

Al 45’ Rafa Marin con un intervento fulmineo chiude bene sull’attaccante della Casertana in fuga salvando la porta azzurra.

E’ l’ultima azione della gara. La partita finisce 1-0 in favore del Napoli grazie al gol di Gianluca Gaetano. Finisce l’allenamento.