Home News Le pagelle: Verona – Napoli 3-0. Azzurri disastrosi

Le pagelle: Verona – Napoli 3-0. Azzurri disastrosi

Giovanni Di Lorenzo

Meret 5,5 – Non ha colpe sui gol, per il resto attento su Mosquera.

Di Lorenzo 5,5 – Da una sua sgroppata arriva il primo pericolo alla porta dell’Hellas, serve una bella palla ad Anguissa per la traversa. In fase difensiva sbaglia molto

Rrahmani 5 – Va morbido su Lazovic in occasione del del Verona, restando troppo nel mezzo.

Juan Jesus 4 – Bocciato. Non è accettabile ripartire con lui ancora da titolare. Dal minuto 80’ Cheddira sv

Mazzocchi 5- Non riesce a trovare i tempi giusti per l’inserimento e non ha la qualità necessaria in questa gara.

Lobotka 5 – Non gioca tanti palloni nel primo tempo ed ha sul destro l’occasione clamorosa per il vantaggio, che sbaglia malamente.

Anguissa 6- Molto propositivo, si fa vedere con costanza anche in area di rigore del Verona. Stampa un gran destro sulla traversa, avrebbe meritato maggior fortuna. Il migliore.

Spinazzola 5  Arrivano pochi palloni, ma quelli che tocca non li sfrutta e non sfonda mai nell’uno contro uno. – Dal 51’ Olivera 5 – Entra ma non si notw. Si fa saltare come un birillo sul 3-0.

Politano 5- Sua la prima conclusione verso la porta, ma strozza troppo il sinistro.

Kvaratskhelia 5,5 – Il Napoli attacca spesso a destra e lui si sposta per cercare palloni giocabili. Esce per un affaticamento muscolare. Dal 48’ Raspadori 5 – Entra ma non riesce mai ad incidere. Sta diventano una costante per lui nell’esperienza napoletana.

Simeone 5 – Lotta, ma arrivano pochi palloni ma conclusioni verso la porta non ne arrivano. Dal 79’ Ngonge 6 – Entra e crea due situazioni interessanti. Difficile capire perchè non sia entrato prima.

Conte 5 – Prendere tre gol al Verona è assurdo. Inspiegabile.