Home Senza categoria Intervallo Napoli-Frosinone: Zappino a Mediaset: ” Non ci voleva questo gol, sapevamo...

Intervallo Napoli-Frosinone: Zappino a Mediaset: ” Non ci voleva questo gol, sapevamo che sarebbe stata dura, abbiamo resistito 40 minuti,ma poi…”

image

Al termine del primo tempo della gara tra Napoli e Frosinone con gli azzurri in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Marek Hamsik, ha parlato, ai microfoni di Mediaset Premium, il portiere del
Frosinone Massimo Zappino, autore di tanti interventi che hanno salvato la porta dei ciociari nei primi 45 minuti.

Ecco quanto dichiarato dal portiere del Frosinone: ” Non ci voleva questo gol, sapevamo che sarebbe stata dura, abbiamo resistito 40 minuti, ma poi loro, da campioni quali sono, sono venuti fuori. Dobbiamo provare a giocare e stare attenti”.