Home Copertina Il Palermo spegne l’entusiasmo al Romeo Menti. Juve Stabia battuta 1-3

Il Palermo spegne l’entusiasmo al Romeo Menti. Juve Stabia battuta 1-3

Il Palermo spegne l’entusiasmo al Romeo Menti calando il tris e trovando la seconda vittoria stagionale. Apre le marcature Segre, raddoppia, sempre nel primo tempo, Henry. Nei primi 15 del secondo tempo Adorante riaccende la speranza per le vespe. Poco dopo incertezza di Piscopo in area che abbatte Brunori ed è calcio di rigore per gli ospiti. Dal dischetto il numero 9 non sbaglia mettendo il sigillo alla gara. Prima sconfitta stagionale per le vespe che hanno dimostrato comunque la loro forza.

Il riassunto della gara

Dopo 4 gare arriva finalmente l’esordio al Romeo Menti per la Juve Stabia di mister Guido Pagliuca, che al momento ha collezionato 2 vittorie e 2 pareggi. Ad attenderlo un Palermo agguerrito con solo 4 punti in altrettante gare.

Queste le scelte dei due tecnici:

JUVE STABIA (4-3-2-1): 20 Thiam; 13 Baldi, 4 Ruggero, 6 Bellich, 3 Rocchetti; 55 Leone, 8 Buglio (Cap.), 15 Floriani; 98 Mosti, 11 Piscopo; 9 Adorante.

PALERMO (4-3-3): 1 Desplanches; 23 Diakité, 32 Ceccaroni, 43 Nikolaou, 27 Pierozzi; 28 Blin, 6 Gomes, 8 Segre (Cap.); 11 Insigne, 20 Henry, 17 Di Francesco.

Grandissima occasione al 10’minuto per i padroni di casa che si avvicinano alla porta con un cambio gioca a cercare Mussolini, il numero 15 stoppa la palla ma si fa neutralizzare da Desplanches.

Azione insistita del Palermo, Insigne si appoggia ad Henry  che a sua volta allarga per Pierozzi, il terzino con un cross al bacio trova Segre che non lascia scampo al portiere avversario e regala il vantaggio agli ospiti.

Azione prolungata dei padroni di casa che riescono a saltare il primo pressing avversario sul centrocampo e con un cross in mezzo, Mussolini colpisce di testa e  becca il palo esterno.

Doppia occasione clamorosa per le vespe che beccano l’incrocio dei pali, dopo un ottimo fraseggio, con Rocchetti. Poco dopo Adorante allarga troppo il piede e spara largo.

Le vespe spingono ma a trovare la via del gol sono gli ospiti, azione personale di Federico Di Francesco che appoggia un cioccolatino per Henry che di testa batte Thiam e trova lo 0-2 che potrebbe tagliare le gambe ai padroni di casa.

Ad inizio ripresa recupera palla a centrocampo il Palermo, Insigne in area temporeggia troppo e calcia un tiro facile da prendere per il portiere avversario.

Da corner arriva la rete che rida speranza ai padroni di casa, croos dalla bandierina per Bellich che allunga per Adorante che deposita la palla in rete.

Incertezza di Piscopo nella propria area di rigore, il pallone gli scivola e colpisce Brunori concedendo calcio di rigore.  Dagli 11 metri si presenta proprio il centravanti rosa, che batte Thiaw che intuisce ma non basta.

fonte foto: Palermo FC