Home Copertina Il Napoli spreca ed il Barcellona ne approfitta, azzurri ancora in affanno…

Il Napoli spreca ed il Barcellona ne approfitta, azzurri ancora in affanno…

Il Napoli scende in campo all’Hard Rock Stadium di Miami contro il Barcellona di Valverde.

Primo tempo a tinte azzurre, prima Insigne e poi Mertens provano a sbloccarla, è Il Barcellona a passare in vantaggio con Sergio al 39′ minuto, errore di Maksimovic sul tiro del capitano blaugrana.

Risponde subito José Maria Callejon al 41’minuto su assist di Lorenzo Insigne, i partenopei pareggiano e la folla dell’Hard Rock Stadium si esalta.

Nella ripresa il Napoli spreca tanto, soprattutto con Milik che divora una chiara occasione da goal, al 79′ minuto però Rakitic non sbaglia e porta il Barcellona in vantaggio sul 2-1, anche Insigne non brilla e divora numerose occasioni da goal. Ampio turnover nella ripresa per il Napoli di Ancelotti che nonostante la differenza di tasso qualitativo in campo gli azzurri non sembrano sfigurare in campo sotto il profilo del gioco.