Home Calcio Serie A Il Napoli parte con il botto! straripa al Bentegodi ed il Verona...

Il Napoli parte con il botto! straripa al Bentegodi ed il Verona va Ko…

Ha inizio al Bentegodi la stagione del Napoli a Verona contro l’Hellas, nel ricordo dello scomparso Garella, portiere di entrambe le squadre e vincitore dello Scudetto con entrambe le compagini.

Primo tempo di studio per entrambe le formazioni, Napoli che costruisce gioco ma non punge, mentre l’Hellas Verona, al 31′ minuto si porta in vantaggio grazie ad un goal di Lasagna, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Azzurri che però pareggiano al 38′ minuto con Kvara, su assit del messicano Lozano, primo goal del georgiano in Serie A, segna di testa e porta il Napoli sul punteggio di 1-1. Il raddoppio arriva grazie a Victor Osimhen, al 48′ minuto, sugli sviluppi di un calcio d’angolo su assist di Capitan Di Lorenzo, partenopei che chiudono avanti il primo tempo sul punteggio di 2-1.

Nella ripresa l’Hellas Verona pareggia con Henry, cross di Faraoni e goal dell’attaccante ex Venezia, il portiere Meret non può far altro che restare a guardare, sempre immobile sulla linea di porta. Al 54′ minuto contropiede del Napoli, Kvara ricama e Zielinski segna il goal del 3-2, che porta di nuovo gli azzurri in vantaggio. Al 64′ minuto il Napoli ribalta i padroni di casa, azione personale di Lobotka, che piazza un piattone alla destra di Montipó, partenopei in vantaggio per 4-2.

La prima partita italiana di Kvara finisce al 67′, minuto, al suo posto entra Elmas, grande prestazione del georgiano con goal ed assist si presenta al campionato italiano. Esordio in Serie A, per Alessio Zerbin con la maglia del Napoli, entra anche Politano, i due vengono schierati al posto di Zielinski e Lozano. Ed al 78′ minuto Politano, dopo un’azione spettacolo, sigla il 5-2 che stende il Verona!

Escono aanche Osimhen e Mario Rui nelle fila del Napoli ed entrano Ounas ed Oliveira, nemmeno il tempo di entrare in campo ed Ounas sigla il goal del 6-2 ma il VAR annulla la rete per posizione di fuorigioco. Il risultato rimane sul 5-2, tolto un goal ma la sostanza non cambia, al Bentegodi è supremazia Napoli.

La squadra di Spalletti, parte col botto, le avversarie sono avvisate, il Napoli c’è!