Home Calcio Estero Gilmour e McTominay a segno con la Scozia sconfitta nel finale con...

Gilmour e McTominay a segno con la Scozia sconfitta nel finale con la Polonia

Alla Scozia non bastano le reti dei due nuovi azzurri Gilmur e Mctominay.
Nella prima gara della Nations League, nel gruppo 1, La Scozia è stata battuta 3-2 con un gol beffa nel finale, dopo il pareggio riacciuffato con i gol dei due giocatori del Napoli che hanno disputato una grande gara che però non è bastata per regalare almeno un punto alla Scozia.
Primo tempio scoppiettante con ben quattro reti: dopo il doppio vantaggio dei polacchi con Szymanski e Lewandowski, la Scozia ha accorciato le distanze con un gol di Billy Gilmour al 46′, poi nella ripresa è arrivato il pareggio che porta la firma di Scott McTominay.
Al 97′ a tempo ormai scaduto, la Polonia ha conquistato i tre punti con il calcio di rigore al  firmato da Zalewski.