Home Copertina Euro 2024: Georgia-Rep. Ceca termina in parità. Kvaratskhelia in campo per 82′

Euro 2024: Georgia-Rep. Ceca termina in parità. Kvaratskhelia in campo per 82′

Kvara

Oggi pomeriggio alle ore 15.00 ad Amburgo si è giocata la seconda giornata del gruppo F valevole per gli Europei che si stanno svolgendo in Germania tra Georgia e Repubblica Ceca. La partita è terminata con il punteggio di 1-1 grazie ai gol di  Mikautadze su rigore al 49′ assegnato dall’arbitro con l’ausilio del var e pareggio al 59′ dell’ex Roma Schick poi uscito per un infortunio al polpaccio. Al 22′ Hlozek aveva portato in vantaggio la Repubblica Ceca  con un rimpallo fortuito, ma la sua rete è annullata dal Var per un tocco di braccio. Kvaratskhelia in campo 82 ‘ non ha particolarmente brillato , ed è  sostituito da Lobjanidze che si è mangiato il gol vittoria nel recupero. Alla luce di questo risultato, primi punti a testa per Georgia e Repubblica. Ceca.

Fonte foto: SSCNapoli.it