Home Copertina Crollo Juve Stabia, sconfitta in casa del Modena(3-0)

Crollo Juve Stabia, sconfitta in casa del Modena(3-0)

Allo stadio “Alberto Braglia” di Modena si è disputata la gara Modena-Juve Stabia, valevole per la sesta giornata del campionato di Serie BKT, terminata con il risultato di 3-0 per i padroni di casa.

Cosi in campo:

Modena: Gagno, Pergreffi, Battistella (37’ Magnino) Santoro, Palumbo (82’ Beyuku), Mendes (46’ Defrel), Di Pardo (46’ DellaValle), Zaro, Bozhanaj (84’ Duca), Idrissi, Abiuso. A disp. Sassi, Bagheria, Gliozzi, Cotali, Cauz. All. Bisoli

Juve Stabia: Thiam, Rocchetti, Ruggero (46’ Piscopo), Bellich, Buglio, Adorante (77’ Adorante), F.Mussolini, Folino, Maistro (86’ Zuccon), Leone (46’ Candellone), Mosti (77’ Meli). A disp. Matosevic, Pierobon, Baldi, Varnier, Gerbo, Fortini, Piovanello. All. Pagliuca

Reti: 24’ rig. Palumbo (M), 48’ p.t. Santoro (M), 48’ Abiuso (M)

Ammonizioni: Palumbo (M), Buglio (JS), Bellich (JS), Magnino (M), Idrissi (M)

Espulsioni: /

Angoli: 7-4 – Recupero: 3’ pt – 3’ st

Arbitro: Sig. Alessandro Prontera della sez. di Bologna

Assistente 1: Sig. Alessandro Lo Cicero della sez. di Brescia – Assistente 2: Sig. Eugenio Scarpa della sez. di Collegno

IV Ufficiale: Sig. Gabriele Sacchi della sez. di Macerata

VAR: Sig. Matteo Gualtieri della sez. di Asti – AVAR: Sig. Marco Serra della sez. di Torino

Note: 8.648 spettatori di cui 530 ospiti, incasso: 94,373 €

Cronaca del match: Inizio della gara a favore della Juve Stabia con Adorante che al 9’ prova la conclusione che viene bloccata da Gagno. Modena che si fa avanti con Mendes al 16’ che in area gira in porta, Thiam blocca. Al 24’ il Modena passa in vantaggio con Palumbo che su rigore conclude centrale, reazione delle Vespe con Mosti al 37’ ma il suo tiro termina alto. Modena che al 48’ raddoppia con Santoro che da fuori dopo una situazione dubbia conclude in rete. Al 53’ il direttore di gara fischia la fine del primo tempo. Secondo tempo che inizia con il Modena che trova il terzo gol al 48’ con Abiuso che di testa insacca alle spalle di Thiam, Juve Stabia che si rende pericolosa con Candellone, Maistro e Mosti ma non trova la via della rete. Dopo 3 minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine del match

fonte: S.S. Juve Stabia