Home Calcio Serie A Canta Napoli! Bologna ko al Dall’Ara…

Canta Napoli! Bologna ko al Dall’Ara…

Tante em0zioni nel primo tempo di Bologna-Napoli, cinque goal e due espulsioni. Apre le danze il Napoli con Hamsik e raddoppia con Insigne. Nei primi 45′ minuti Reina trova il tempo di parare un rigore a Destro, espulsi Callejon e Masina il Napoli allunga due volte con Mertens, capocannoniere della Serie A con 15 reti all’attivo.

Dopo la prima frazione di gioco il Napoli guida per 4-1. Seconda frazione di gioco, il Napoli dilaga con il capitano Marek Hamsik, doppietta che sigla il 6-1 degli azzurri sul Bologna. Donadoni cambia Mirante con Da Costa ma la musica non cambia e arriva il 7-1 di Mertens, i partenopei dominano e scaldano i motori in vista del big match di Champions contro il Real Madrid. Il folletto belga è il capocannoniere della Serie A, unica nota stonata contro il Genoa mancheranno sia Hysaj che Callejon, Napoli virtualmente al secondo posto in scia alla Juventus, Bologna punito al Dall’Ara.