Home Copertina Cagliari-Napoli le pagelle. Callejon torna goleador. Hamsik sempre a cresta alta

Callejon

Andujar 6,5 : dopo l’ottima prova in Europa League si riconferma: un grande intervento nel primo tempo con una parata con i piedi. Il Cagliari crea pochi pericoli, ma lui si fa sempre trovare pronto.

Maggio 6 : tra i migliori nelle ultime gare, parte bene ma viene ammonito in avvio Diffidato salterà la gara interna con la Sampdoria. Nella ripresa rimedia il secondo giallo e viene espulso per un fallo in ritardo su Avelar lasciando il Napoli in 10.

Albiol 6: sempre presente nelle ultime gare, Benitez gli alterna Britos o Koulibaly, ma lui é sempre un grande compagno di reparto. Sicuro e puntuale in chiusura. Rischia l’auto gol nel finale con una deviazione che per poco fuori causa Andujar.

Koulibaly 6,5 : a riposo in Europa, torna in campionato. Ammonito in avvio. Bene in fase di copertura. Concede poco agli avversari.

Strinic 6: schierato titolare da Benitez, gioca una buona gara. Controlla bene Farias e si fa vedere anche in fase di manovra.

Jorginho 6,5 al fianco di Gargano a centrocampo ha la meglio sul centrocampo rossoblu. Accompagna la manovra azzurra. Gioca a tutto campo. Ottima gara per l’ex giocatore del Verona

Gargano 6,5: , ha poco sostegno a centrocampo ma lotta come sempre dominando in mediana. Ruggisce come un leone e spesso rischia l’ammonizione ma lotta fino alla fine.

Callejon 7: grande inserimento in verticale in occasione del primo gol del Napoli. batte il portiere con freddezza. Undicesimo gol stagionale. Si ripete dopo il gol alla Fiorentina. Prezioso anche in fase difensiva con un salvataggio su a Mpoku. Dal 68′ Mesto

Hamsik 7: innesca Higuain in occasione del vantaggio, poi al 38′ cerca un gran gol con un tiro a giro deviato da Brkic. Mette lo zampino sul secondo gol con un gran cross dalla destra deviato in porta da Balzano. Conferma il suo momento di forma con una buona prestazione.

Al 56′ lascia spazio a Gabbiadini 6,5: gli bastano poco più di tre minuti per timbrare il cartellino. Gran gol dal limite dell’area per il 3-0 in favore del Napoli.

Insigne 6,5: torna titolare in campionato dopo le recenti apparizioni. Agisce molto sulla linea del centrocampo, all’occorrenza si stacca. Benitez gli concede tutti i 90′ minuti e lui risponde alla grande. Quasi totalmente recuperato, sara utile al Napoli per questo finale di stagione.

Higuain 6,5: in avvio va vicino al vantaggio con un gran tiro, ma Brkic si oppone, poi serve l’assist a Callejon per il vantaggio azzurro. in attacco crea sempre pericoli alla retroguardia rossoblu, ma questa volta non trova il gol. Dal 62′ Duvan sv