Home Calcio Serie A Un giorno all’improvviso, “La Capolista se ne va!”

Un giorno all’improvviso, “La Capolista se ne va!”

Soccer: Serie A; Atalanta-NapoliIl Napoli vince con il Sassuolo 3-1, e allunga il distacco con le inseguitrici ed è sempre più sola prima in classifica. Nel primo tempo è il Sassuolo a passare al 3′ minuto con Falcinelli, rete fa che tremare il San Paolo, non solo per il Terremoto nel casertano. Al 19′ minuto giocata in stile Barcellona per il Napoli ed è Callejon che segna la rete del pareggio. Pari temporaneo perchè al 42′ è Higuain a segnare su assist di Hamsik la rete del raddoppio.

Nel secondo tempo, il Napoli domina ma trova il gol solo al 93′ sempre con il “Pipita” Higuain. L’argentino che ha segnato fino ad ora 20 reti in campionato e si conferma il miglior attaccante del Mondo. Azzurri con il miglior attacco in Campionato, il fortino del San Paolo mantiene e martedì sera sarà Napoli-Inter al San Paolo, gara di Coppa Italia che vale una stagione, azzurri che ora sono a +4 sui neroazzuri. La capolista se ne va ed un giorno all’improvviso, l’Italia si accorge che il Napoli è diventato la grande bellezza del campionato italiano.