Home Senza categoria Quarta sconfitta per la Real Ottaviano. L’Ischia vince 6-4

Quarta sconfitta per la Real Ottaviano. L’Ischia vince 6-4

Tabellino
Real Ottaviano-Virtus Ischia 4-6

Real Ottaviano: Aprile, Aprile, Iamunno, Iervolino, Suarato, Cuomo, Allegri, Gambardella, De Luca C., Altomare. All. Giugliano

Virtus Ischia: 28 De Nicola, 2 Testa, 13 Eroico, 7 Testa, 8 Di Scala, 9 Eroico, 10 Vuoso, 11 Del Neso, 1 Lubrano, 14 Fondicelli. All. Di Iorio

Reti: 6′ Altomare, 7’Vuoso, 14′ Eroico, 22′ aut. Del Neso, 23′ Altomare 31′ Eroico, 33′ Eroico, 48’Eroico, 55′ Amirante, 57’Testa

La Cronaca

Quarta sconfitta consecutiva per la Real Ottaviano che perde in casa 6-4 contro l’Ischia.
Partita con ritmi estivi per i primi minuti con Cuomo che prova più volte al tiro. Al 6′ Real Ottaviano in vantaggio con il solito Altomare che supera il portiere isolano. Un minuto dopo Vuoso a porta vuota pareggia subito i conti. Al 10′ ancora Altomare scalda le mani al portiere gialloblù. Al 12 Allegri vicino al vantaggio su assist di Altomare. Al 14′ arriva il vantaggio ospite con Eroico che supera Aprile. Al 20 è Carmine De Luca a sfiorare il pari ma il suo tiro finisce fuori. Al 22′ arriva il pari della Real Ottaviano con un autorete di Del Neso. Un minuto dopo è sorpasso casalingo con un contropiede di Altomare che solo davanti al portiere dribbla l’estremo difensore e sigla il 3-2. In fortissima Aprile in porta che è strepitoso su Del Neso.
Nel secondo tempo parte bene l’Ischia con il pareggio di Eroico che batte il neoentrato Iervolino. Al 4′ ancora Eroico che porta in vantaggio gli isolani sul 4-3. Al 6′ bell’azione della Real con Allegri ma la sua conclusione è sbucciata. E ancora Allegri a sfiorare il gol ma è bravo il portiere ospite. Al 18′ è ancora Eroico a firmare il 5-3 per gli ospiti. Al 25’Amirante accorcia le distanze con un bel tiro che bacia il palo e si infila in rete. Al 27′ tiro e gol dalla distanza di Testa che porta la situazione sul 6-4. Sabato ultima partita contro la Stella Nascente.