Home Nazionale Italiana Nations League: Italia – Israele 4-1, doppietta di Di Lorenzo

Nations League: Italia – Israele 4-1, doppietta di Di Lorenzo

A Udine l’Italia supera senza problemi 4-1 Israele nella quarta sfida di Nations League.
Al 41esimo è arrivato il gol che ha deciso la prima frazione: rigore fischiato su Tonali, bravo Retegui a battere il portiere.
Subito dopo il vantaggio, l’Italia ha sfiorato anche il raddoppio con Raspadori.

Nella ripresa Spalletti inserisce Ricci al posto di Fagioli, ritrovando il gioco a centrocampo. Con uno schema da piazzato, l’Italia al 54esimo ha trovato il gol con Giovanni Di Lorenzo e poi ha continuato senza fermarsi. Israele accorcia le distanze con il gol di Abu Fani. Al 73esimo Frattesi ha sfruttato l’assist di Dimarco e ha realizzato il 3-1, al 41esimo l’assist di Udogie ha permesso a Di Lorenzo di realizzare la personale doppietta.
C’è stato anche spazio e tempo per gli esordi: Daniel è diventato il terzo Maldini a vestire la maglia della Nazionale, applausi e ovazioni per la prima di Lorenzo Lucca nella sua Udine.