Home Calcio Serie A Cagliari – Parma pazza Partita, finisce 3-2

Cagliari – Parma pazza Partita, finisce 3-2

Sardegna

Alle 20:45 di lunedì 30 settembre è andato in scena il posticipo, nonché ultima gara della sesta giornata di Serie A. Sul campo del Tardini si sono affrontate Parma e Cagliari in una partita rocambolesca, conclusasi con una vittoria mozzafiato per la squadra sarda: 2-3 il risultato finale. Il match si è sbloccato al 34′ grazie al gol di Nadir Zortea. Nella ripresa, Dennis Man, dopo aver collezionato diverse occasioni, ha finalmente trovato la via del gol al 62′. Ma al 75′ il Cagliari è tornato in vantaggio con una splendida rete di Razvan Marin.

Le emozioni non si sono fermate qui. All’87’ Hernani ha realizzato un calcio di rigore, ma il Parma, probabilmente ancora immerso nei festeggiamenti, ha subito pochi istanti dopo la rete del 2-3 ad opera di Roberto Piccoli, decretando così il trionfo dei sardi.