Home Calcio Serie A Euro2024: Italia formato Inter, Bastoni e Barella regalano la prima vittoria agli...

Euro2024: Italia formato Inter, Bastoni e Barella regalano la prima vittoria agli azzurri

Buona la prima per Spalletti e la nazionale nel match d’esordio di Euro2024. Gli azzurri partono malissimo e dopo un minuto sono in svantaggio dopo la rete di Bajrami su errore da rimessa laterale di Federico Di Marco. I calciatori non si perdono d’animo e trovano il pari dopo 10 minuti con Alessandro Bastoni su assist del romanista Lorenzo Pellegrini. Pochi minuti dopo, Barella trova la rete del definitivo 2-1 grazie all’ errore in fase di impostazione degli avversari. Nell’altra gara del girone la Spagna batte per 3-0 la Croazia.

fonte foto: Italia