Home Calcio Serie A Le pagelle: Napoli – Salernitana 2-1. Gli azzurri tornano alla vittoria

Lobotka 6. Guida bene il centrocampo ma non trova mai lo spazio decisivo

Cajuste 5. Sbaglia tanto e si fa ammonire saltando il prossimo turno (dal 77′ Demme 6 Entra subito in partita).

Gaetano 5.5. Nella prima frazione una sua conclusione trrmina di poco fuori. Cala nella ripresa ( dal 55′ Raspadori 5 Non incide sul match).

Politano 6.5. Ci prova ma con difficoltà. Segna il rigore del pari (dal 66′ Zerbin 6 Qualche buona giocata e nulla di più).

Simeone 6 Sbaglia un gol nella prima frazione ma si procura il rigore del pari. Lotta e combatte con Fazio

Kvaratskhelia 6,5 Nella prima frazione non si vede mai. Nella ripresa porta pericoli alla porta difesa da Ochoa

All. Mazzarri 5,5 Nonostante il ritiro la squadra manca di convinzione. Inspiegabili alcuni cambi