Home Calcio Serie A Le pagelle: Napoli – Fiorentina 1-3. Male gli azzurri che vengono superati...

Le pagelle: Napoli – Fiorentina 1-3. Male gli azzurri che vengono superati nella ripresa

La Fiorentina passa al Diego Armando Maradona superando il Napoli con un secco 3 a 1. Dopo il pari nella prima frazione arrivano i gol di Bonaventura e Nico Gonzalez che decretano la vittoria viola

Meret 5,5– Mostra un po di insicurezza sul vantaggio viola

Di Lorenzo 5 – Non io solito capitano, si propone poco avendo dalle sue parti Parisi

Ostigard 5,5 – Soffre le incursioni degli attacchi viola

Natan 6 – Fa quel che può, si propone all’occorrenza in avanti

Olivera 5,5 – Poco incisiva, Ikone dalla sue parti crea non pochi problemi

Anguissa 5 – Poco lucido, deve abbandonare il campo per infortunio. Dal 32′ Raspadori 5 – Mai pericoloso, fatica non poco con la retroguardia viola

Lobotka 6 – Guida il centrocampo con le sue qualità. Va vicino al gol nella prima frazione di gioco Dal 76′ Gaetano sv

Zielinski 5,5 – Prova ad inventare e dare una scossa ai suoi ma la sua manovra non è incisiva. Dal 76′ Lindstroem sv

Politano 6 – Ci prova spesso sulla destra fatica a rendersi pericoloso. Dal 56′ Cajuste 5 – Non porta il giusto ritmo alla squadra

Osimhen 6,5 – Lotta con la sua solita grinta. Realizza dal dischetto il momentaneo gol del pari Dal 77′ SSimeonesv

Kvaratskhelia 5 – Fuori dal gioco, mai pericoloso

All. Garcia 5 – Non riesce a dare la giusta carica ed il bel gioco alla sua squadra.

A seguire le pagelle della Fiorentina

Terracciano 5,5 – Sempre attento ma viene beffato dal retropassaggi di Parisi sul calcio di rigore

Kayode 6 – Controlla con saggezza il lato destro viola nonostante dalle sue parti c’era Kvaratskhelia Dal 82′ Ranieri sv

Milenkovic 6,5 – Avere come avversario Osimhen non è semplice ma svolge al meglio il suo compito

Martinez Quarta 6 – Partita senza errori

Parisi 6 – Match perfetto macchiato solo dal retropassaggio che ha procurato il rigore

Arthur 6,5 – Si fa trovare sempre attento e pronto. Dal 83′ Mandragora sv

Duncan 6,5 – Controlla benissimo i suoi spazi, sempre pronto e preciso Dal 83′ Infantino sv

Ikone 6,5 – Crea parecchi problemi alla retroguardia azzurra. Dal 89′ Comuzzo sv

Bonaventura 7,5 – Guida con immense qualità il centrocampo viola. Realizza il gol che vale la vittoria

Brekalo 7 – Realizza il gol del vantaggio e mette in difficoltà più volte la retroguardia azzurra. Dal 73′ Nico Gonzalez 7 – Pericolo costante, si regala il gol del definitivo 3 a 1

Nzola 6 – Da uno come lui ci si aspetta di più, poco incisivo nella manovra offensiva

All. Italiano 7 – Partita studiata al meglio, si regala una vittoria importante.