Home Calcio Serie A Il ritorno di “El Chucky”

Il ritorno di “El Chucky”

Pochi minuti, sei per precisione, sono bastati ad Hirving Lozano per ritrovare il gol dopo ben sette mesi e per cancellare le polemiche scaturite in settimana dopo il diverbio con Gattuso che lo ha allontanato dall’allenamento. L’attaccante messicano é entrato al minuto 84′ sul risultato di 1-0 al posto di Politano e al 90′ si é avventato su un cross del rientrante Ghoulam e con un colpo di testa ha firmato il gol del 2-0 che ha chiuso la gara regalando tre punti importanti al Napoli che in classifica allunga al sesto posto con 4 punti di vantaggio proprio sul Verona.

Un gol che ha il sapore di riscatto per El Chucky Lozano, arrivato a Napoli tra mille proclami e definito l’acquisto più costoso della storia del Napoli. Il giovane messicano non ha avuto ancora modo di dimostrare il suo vero talento. Lozano, in questa stagione ha disputato solo 729 minuti, ha realizzato 5 gol e un assist. Quelli di oggi a Verona rappresenta un gol importante per ritrovare morale, fiducia e altri gol in maglia azzurra. Quello che tutti i tifosi si aspettano da “El Chucky”.