Home Copertina Scippo al Mapei Stadium, è solo 2-2 al Napoli manca un rigore...

Scippo al Mapei Stadium, è solo 2-2 al Napoli manca un rigore nel recupero…

Gara spinosa quella delle 12:30 al Mapei Stadium per il Napoli, Sassuolo squadra corta e con ottimo palleggio. Nel primo tempo poche emozioni e poche occasioni da rete, squadre molto accorte alla fase difensiva, prevale la maggior qualità della squadra di Sarri che però non riesce a trovare la via del gol, il Sassuolo si rende pericoloso due volte con Berardi e Defrel ma il primo tempo finisce sullo 0-0.

La partita s’infiamma nella ripresa quando il Napoli passa in vantaggio con Mertens al 51′ minuto, però il Sassuolo pareggia con Berardi al 58′ grazie ad un regalo di Hamsik che sbaglia un retropassaggio e fornisce l’assist all’attaccante del Sassuolo. I padroni di casa passano addirittura in vantaggio con Mazzitelli all’ 80′ minuto primo goal per lui in Serie A, il regalo questa volta porta la firma di Pepe Reina. Napoli che prende due legni con Mertens e Insigne, fuori Jorginho autore di una partita anonima al suo posto entra Milik che segna la rete del 2-2 all’84’ minuto. Azzurri che nel finale recriminano per un rigore non concesso da Damato il fallo di mano in area di Paolo Cannavaro è evidente; risultato pro-Roma che con una vittoria allungherebbe sugli azzurri a +4 e per il Napoli si allontana il secondo posto pareggio amaro che non serve alla classifica, Sarri dovrà fare mea culpa  per la gestione del match e dei cambi e prepararsi a vacanze ridotte ed ai preliminari di Champions.