Home Coppa Italia Napoli-Fiorentina 1-0 La Sintesi di MundoNapoliSport 24 – Quarti di Finale Tim...

Napoli-Fiorentina 1-0 La Sintesi di MundoNapoliSport 24 – Quarti di Finale Tim Cup

Semifinale! Il Napoli avanza anche in coppa Italia. Al San Paolo gli azzurri battono 1-0 la Fiorentina e volano al turno successivo dove affronteranno la vincente di Milan-Juventus. Decisiva la rete di Jose Maria Callejon  al 71′, con un colpo di testa che regala il passaggio del turno si partenopei.

Bisognava vincere! Questo l’obiettivo degli azzurri che hanno dimostrato ancora grande forza, bel gioco e grande carattere superando una buona Fiorentina.

Sarri lancia dal primo minuto Leonardo Pavoletti, al centro dell’attacco con Insigne e Callejon. In difesa spazio a Strinic e Maksimovic, insieme ad Albiol e Hysaj, a centrocampo Zielinski, Diawara e Hamsik.  Fiorentina con il tridente: Cristoforo-Kalinic-Bernardeschi. Paulo Sousa a destra punta sul talentuoso Chiesa.

Buon primo tempo giocato dalle due squadre a testa alta. Napoli spesso pericoloso la davanti. Insigne regala giocate spettacolari, Pavoletti pian piano entra negli schemi di Sarri, ma spreca una buona occasione calciando alto da buona posizione. Intanto Chiesa prova a impensierire Reina, sempre attento tra i pali.

Il gol decisivo arriva nella ripresa. Azione da manuale del Napoli, Hamsik va via sulla sinistra, cross perfetto per la testa di Callejon che è bravo a colpire con forza battendo Tatarusanu per il gol dell’1-0 che sblocca la gara.
Nel finale espulsi Hysaj e Olivera, il Napoli stringe i denti, soffre e controlla il vantaggio e alla fine conquista la vittoria!

Gli azzurri volano in semifinale! Il Napoli continua a vincere.La banda Sarri colpisce ancora!